麺と麺と麺
麺と麺と麺
麺と麺と麺
からみそラーメン 780en @ふくろう

あおさ香るアッサリ系の無化調味噌スープ
ニンニクと唐辛子の効いた味噌玉を少しづつ溶かして食す
序盤の繊細な感じから終盤のガッツリ系な感じに変貌するのが楽しい
間違いなく今までの人生で食った味噌ラーメンの中で一番美味い
たぶん毎日食える


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ど煮干し鶏白湯 810en @麺屋作一

ここの鶏白湯は濃厚で美味い 大盛り無料なのも嬉しい 味玉良い
「ど」が付くほど煮干しって感じでも無かったけど調度良い感じ
無化調でこの濃厚さで美味いのって凄いよね 
また食いたい



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ハイパー汁無し担々麺鶏唐ボンバー3辛 930en @デブソバリパブリック

丸正が潰れてデブソバに侵略されてたけど前に丸正でこんなん食ったぞオイ
http://forceofalcohol.diarynote.jp/201403051137523844/
卓上にすげー種類の調味料あってびっくりした ナンプラーとか危険物だろ・・・
ゴマの風味と辛さが丁度いいジャンク感でガツガツ食える
こういう体に悪い感じが極まってるのすごく良い 唐揚げ5個は食い過ぎ
追い飯まで完食
トッピング無料サービスはラーメンとまぜそばのみとのことなので今度はそっちで
なにげに最寄りの二郎系だな とても嬉しい

コメント

forte
2015年3月21日23:53

作一は近いし気に入ったので2、3週に1回は行ってしまう
昼も悪くないけどやっぱり夜の部の鶏白湯が本命ですね

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