麺屋ごりまる ランチセット900円
鶴舞駅前の旧ココイチに今月できたラーメン屋
「名駅四丁目酒場メイヨン」ってなエリアに似たような店あったなぁと思ったけど
どうやらそこの2号店の模様
店の構造はココイチと変わっておらず、1階で調理して小型エレベーターで2階へ
オープンして間もないしスタッフはいろいろ不手際やってたみたい 仕方ないね
スープは豚骨ドロドロ系 背脂の量もスゴイ
いわゆる二郎系のスープ 好みです
モヤシは量控えめ
チャーシューとコマ肉チャーシューが乗ってる 普通
麺も太めで普通
全体的にブラックペッパーが効いてて味が締まってる
チャーハンもブラックペッパー効いてるんだけど、
いかんせん味が薄く、スープの味の濃さでわかんなくなってる
卓上トッピングはコショウ、辛口味噌、おろしにんにく、自家製ラー油、一味、昆布酢と充実
混ぜそばも推してるみたいだし、いろいろ味変えれそうで良いね
「野菜ごり増し」が100円かかる上に、大して量がないらしい
鶴舞駅前の旧ココイチに今月できたラーメン屋
「名駅四丁目酒場メイヨン」ってなエリアに似たような店あったなぁと思ったけど
どうやらそこの2号店の模様
店の構造はココイチと変わっておらず、1階で調理して小型エレベーターで2階へ
オープンして間もないしスタッフはいろいろ不手際やってたみたい 仕方ないね
スープは豚骨ドロドロ系 背脂の量もスゴイ
いわゆる二郎系のスープ 好みです
モヤシは量控えめ
チャーシューとコマ肉チャーシューが乗ってる 普通
麺も太めで普通
全体的にブラックペッパーが効いてて味が締まってる
チャーハンもブラックペッパー効いてるんだけど、
いかんせん味が薄く、スープの味の濃さでわかんなくなってる
卓上トッピングはコショウ、辛口味噌、おろしにんにく、自家製ラー油、一味、昆布酢と充実
混ぜそばも推してるみたいだし、いろいろ味変えれそうで良いね
「野菜ごり増し」が100円かかる上に、大して量がないらしい
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